13.02.2009, 01:59 | #1 |
Мега-нупко
|
заявка Грум
Личные данные:
1.1 Дмитрий 1.2 Грум 1.3 31. 01.85 1.4 администратор 1.5 Россия, Ярославль 1.6 в будни с 19 до 01.00 следующих суток по выходным начиная с пятницы- без нормы как получится ( но много) 1.7 усидчивый, целеустремленный 2 MMORPG:Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: Lineage: ziza- ES 68+ (ДаркРеалм); ES 78+ (Abyss)--> (сабкласс) некромансер 78+ совсем "замерз"; зиза-менестрель 60+ РуОФФ--> надоело "забил" Warxammer: Грум- марадер 21+ 3 AD Warhammer: 3.1 на ЗБТ, малек, обт, полностью, релиз—с первой минуты 3.2 смотри пункт 1.6 3.3 ЗБТи ОБТ ники стерты есть только марадер - «Грум» 3.4 марадер ник «Грум»--- губитель, смертельный вихрь 3.5 создание талисманов, расхищение ( если надо не проблема сменить) 3.6 но клан с момента старта 3.7 Сервер на котором играете Ranald 3.8 новизна – это новый жанр в многопользовательских играх (очень увлекательный) 4 Контакты: 4.1 Saracin-96@mail.ru 4.2 ICQ----399-555-505 4.3 5 AD: 5.1 мой товарищ , давний соратник по онлайн играм с вами 5.2 он пока еще рекрут 5.3 максимально возможный дамаг по противникам 5.4 фан каты, осады, групповые сценарии 6 Обязательства: 6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения руководства клана 6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана 6.3 Обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. 6.4 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. 6.5 В клане АД запрещается покупка и продажа игровых ценностей и валюты за реальные деньги, а также использование всевозможных методов нечестной игры (читы, хаки, программные ошибки и пр.), запрещенных пользовательским соглашением. 6.6 Я предупрежден, что за регулярное нарушение положений П.6. я могу быть исключён из состава клана. 7 Требования к кандидату: - активный онлайн не менее 15 часов в неделю;-- согласен - постоянное присутствие в Ventrilo/TeamSpeak на период нахождения в игре (наличие гарнитуры: наушники (обязательно) + микрофон (желательно);--- ЕСТЬ - участие в командных действиях, способность отказаться от личных мероприятий в игре пользу коллективных акций гильдии.----- ГОТОВ С требованиями ознакомлен и обязуюсь соблюдать. |