|
![]() |
#1 |
Мега-нупко
|
![]()
Судя по данной фотографии, в стандартный ДВД-бокс запихнут диск и толстенный мануал, который после открытия коробочки внутрь уже не затолкать будет
![]() Хотя после участия в Акеловском бета-тесте, моё желание покупать "это" несколько угасло.
#2 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 55
Cказали cпасибо 139 раз(а)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказал Фуууу: 14
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]()
Все нормально вкладывается обратно и закрывается.
Цитата:
Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни - это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Мега-нупко
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |
Мрачный тип
Сказал спасибо: 2,593
Cказали cпасибо 695 раз(а)
![]() ![]() Сказал Фуууу: 1,254
Сказали Фуууу! 528 раз(а)
|
![]() Цитата:
Я вообще так понимаю, что выяснения насчет формата коробочки и размеров мануала есть глубокий стеб? Иначе все это теряет смысл... Буду ли играть хз, у меня в реале тоже квест закрутился не по детски... но куплю то непременно, прямо вот сегодня и загляну в нашу шарагу, вообще, мне кажется покупать необходимо и, можно сказать обязательно, если русские не раскупят русско-язычную локализацию - кто вообще в дальнейшем будет заморачиватся то?
![]() |
#5 | |
Канадское быдло
![]() ![]() Регистрация: 24.10.2005
Сказал спасибо: 46
Cказали cпасибо 154 раз(а)
![]() ![]() Сказал Фуууу: 1
Сказали Фуууу! 13 раз(а)
|
![]() Цитата:
Ты на файлпланет подписан? Ты подписался на бету Арчлорда? Ты вообще как сам-то? Ща я тебе позвоню. : ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мрачный тип
Сказал спасибо: 2,593
Cказали cпасибо 695 раз(а)
![]() ![]() Сказал Фуууу: 1,254
Сказали Фуууу! 528 раз(а)
|
![]() Цитата:
А вообще я сейчас тестирую ЕК2-рус, там я выбрал себе рейнджера - рулезный скилл у него есть - стелз, как сынок орать начинает я его юсаю где угодно и вперед - в реале квестовать.
![]() |
#7 | |
АДский папко
![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 1
Cказали cпасибо 9 раз(а)
![]() Сказал Фуууу: 0
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]() Цитата:
![]() |
|