![]() |
#21 | ||
АДский папко
![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 1
Cказали cпасибо 9 раз(а)
![]() Сказал Фуууу: 0
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
Мега-нупко
Сказал спасибо: 0
Cказали cпасибо 0 раз(а)
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
![]()
Во.. седня уже активировали аккаунт.. плюсик в сторону Акеллы :-)
Кароче щас пасмори :-) |
![]() |
![]() |
#23 |
Мега-нупко
Cказали cпасибо 0 раз(а)
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
![]()
Хех :-)
Был послат в кампутирный магазин за новыми комплектующими :-) |
![]() |
![]() |
#24 | |
Папко-Директор
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Системные требования нереальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Почти Нострадамус
![]() Регистрация: 16.10.2005
Cказали cпасибо 2 раз(а)
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
![]()
По поводу настроек - выше "Balance" - сейчас просто нет систем на которых можно играть. На конфе как у Тила, только с 7900 карточкой - бегаю на одну настройку вниз от баланса - в принципе нормально уже. Да, если будете ставить кастомные - обязательно убирайте нафиг тени, рекомендую.
Что же до склеенности мира - да пофик, зато сервера не перегружены. |
![]() |
![]() |
#26 |
АДский папко
![]() ![]() |
![]()
а разрешение какое?
![]()
#27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 55
Cказали cпасибо 139 раз(а)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказал Фуууу: 14
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]()
По теме. Акелла - кАзлы!
![]()
Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни - это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами. |
![]() |
![]() |
#28 | |
АДский папко
Cказали cпасибо 9 раз(а)
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Aden Moon
|
![]()
А я на максимум качество поставила и вроде бегаю.
![]() Пока раздражает деление на зоны, неправильный масштаб игроки-мир, и какая то изолированность, что ли. Желания поболтать или побегать с кем то вместе невозникает, к игрокам как к НПС отношение. Кто то написал мне письмо 3 дня искала как прочитать, прочитала, а там пусто типа ку-ку или тест. Будем посмотрет дальше. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 55
Cказали cпасибо 139 раз(а)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказал Фуууу: 14
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]() Цитата:
Кстати, Акелла - кАзлы!
Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни - это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами. |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Ситх-гипнотизер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акелла промахнулся
![]() По системным требованиям эта версия не отличается от евро-версии? Просто локализованная? Если так то что там стребованиями то могло произойти, раньше играл и даже намопеде не лагал то сильна ![]()
#32 |
Папко-Директор
![]() ![]() ![]() |
![]()
Разрешение 1680 на 1050 :sham:
|
![]() |
![]() |
#33 | |
АДский папко
Cказали cпасибо 9 раз(а)
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Почти Нострадамус
![]() Регистрация: 16.10.2005
Cказали cпасибо 2 раз(а)
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
![]()
разрешение 1280*1024, но если кто-то сможет бегать на макс настройках в ПвП или рэйдаха я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да дакхм....короче не бывает таких компов.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Мега-нупко
|
![]() Цитата:
[плачет] Линейка заиграет новыми красками :-))) |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Наместник Слизней
![]() ![]() |
![]() ![]() игроки даже на приват отвечающие через одного) как в стране глухих... Вообще квесты на русском переведены вполне сносно,сразу все понятно,куда ити и что делать :o9:
aka CynepKoT "I bet you would. If you're that interested I suggest you go and look for it. It is written in thirty-foot-high letters of fire on top of the Quentulus Quazgar Mountains in the land of Sevorbeupstry on the planet Preliumtarn, third out from the sun Zarss in Galactic Sector QQ7 Active J Gamma. It is guarded by the Lajestic Vantrashell of Lob." |
![]() |
![]() |
#37 |
АДский Дед
![]() |
![]()
Я вобще на чат никогда не смотрю, если не в группе или уже не участвую в разговоре. Цвета подобраны крайне неудачно, нихрена не видно.
#38 | ||
АДский папко
Cказали cпасибо 9 раз(а)
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#39 |
Мега-нупко
Cказали cпасибо 0 раз(а)
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
АДский Дед
![]() |
![]()
Им баги выковыривать еще месяца 3, а они уже релиз мутят.