![]() |
#81 | |
АДский папко
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот для информации http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...re/videos/16024 |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Адский Дядько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, еще одно. В приведенном выше списке надо еще учитывать доступ к памяти, который бывает 64-, 128- и 256-битный. Обычно привязано к секторам рынка: 64 бита - на самых дешевых платах (меньше 100), 128 - на масссовых (100-200), 256 - на производительных (дороже 200). На скорость влияет очень сильно, но проценты определить сложно. Если на пальцах, то 64-битный доступ ставится на те платы, где скорость вообще неважна, а плата с 256-битным доступом к памяти в 90% случаях будет быстрее платы со 128-битным. Так вот, RADEON X800 GTO это производительная плата (256 бит), а 6600 - массовая (128), так что тут и думать нефик, как и сказал Грек. ![]()
![]() |
#83 |
Папко-Директор
![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, я не хочу ставить свое слово против слова Норема, но придется. Ставлю на карту свою репутацию и делаю отвественное заявление - те кто купят сегодня X800GTO или X800GTO2 имея возможность доплатить до 7600GT, просто сами себя "обманут". Вы купите прошлогоднюю карту. Еще раз и по буквам, 7600GT а) Банально быстрее, в том числе и в режимах со сглаживаниями и анизатропкой б) Поддержка аппаратного декодировани HDTV (проц загружен на 30-40%, а не на 100% в) HDR освещение в играх (если кто играет в лицензионный CS: Source, после позавчерашнего патча пробегитесь по новому The Dust. г) Поддержка шейдеров 3.0 (пустяк, но приятно). Всего этого НЕТ у X800GTO, хотя я снимаю шляпу перед данным продуктом, он прослужил мне долго и с честью
![]() з.ы. Тоже раньше "неуважал" 128 битную шину в видеокартах. 7600GT подкоректировал мое мнение. Частоты карты 590/1600 (по умолчанию) не оставили камня на камне от частот X800GTO(2) c его 256 битной шиной. Планирую погонять 1900GT от ATI, когда она доберется до наших краев. |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Адский Дядько
![]() Цитата:
Ты очень много написал, но видимо не особенно внимательно читал: Цитата:
![]() |
#85 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 55
Cказали cпасибо 139 раз(а)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказал Фуууу: 14
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]()
Спасибо, други
![]() ![]()
Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни - это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами. |
![]() |
![]() |
#86 |
Папко-Директор
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да признаю, невнимательно прочитал. Все мои утверждения верны для шины PCI-E, для AGP картина несколько другая. Но 6600гт брать действительно не стоит, свой ресурс она отработала
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
АДский папко
![]() ![]() |
![]()
только проверь чип чтоб был 480 (или как он там). он гонится лучше
![]()
#88 | |
Адский Дядько
![]() Цитата:
Да, он самый. Только как он проверит? ![]() ![]()
![]() |
#89 |
АДский папко
![]() ![]() |
![]()
я форумы и статьи почитал по картам Х800гто, и купил Ultimate версию (типа пассивное охлаждение), на них везде этот чип. у меня гонится с 400 до 550 МГц без тюнинга охлаждения. мелочь, а приятно
![]() к тому же на нем делают карточки чуть постарше и подороже, т.е. видимо 400мгц это искусственное занижение скорости. этим надо пользоваться ![]()
#90 | |
Адский Дядько
![]() Цитата:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnew...terial_id=17258 К тому же, ты опять говоришь про PCI Express, а у нас речь об AGP!
![]() |
#91 |
АДский папко
![]() ![]() |
![]()
в Никсе продается карта на чипсете R430, имхо для agp 480 не бывает в природе
|
![]() |
![]() |
#92 |
АДский папко
![]() ![]() |
![]()
просто я говорю про себя
![]() а мне кстати не очень понятна инициатива АТИ. ведь все эти названия - это названия продукта компании, а не видеокарты АТИ. так можно дойти до того что все продукты будут называться просто "Видеокарта" и будут 1 в 1 одинаковые... и на рынке будет 2 продукта "ВидеокартаАТИ" и "ВидеокартаНВИДИА" ![]()
#93 | |
Адский Дядько
![]() Цитата:
Теоретически можно. Мост никто не отменял.
![]() |
#94 |
АДский папко
![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 1
Cказали cпасибо 9 раз(а)
![]() Сказал Фуууу: 0
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]()
Спасибо
![]() Ссылочку на разгоп проца не подкините? Если разгоню без проблем, то иду за карточкой ![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Адский Дядько
![]() Цитата:
Зайди в BIOS и подними частоту шины просто. Насколько именно - тут тебе никто не скажет, опытным путем делается. Но вообще, если ты никогда этого не делал, то и не советую. Он и без разгона достаточно быстр, чтобы нагрузить X800 работой. Покупай видео и не парься.
![]() |
#96 |
АДский папко
![]() ![]() |
![]()
не, сцылочкой тут не помочь
![]() а то потом и постить тут "хэлп!!" не сможешь ![]()
#97 |
Нупко
|
![]()
Nforce 4 ультра и обычная по цене отличаются на копейки, а вот SLI - в пень
![]() ![]()
#98 |
АДский папко
![]() Регистрация: 13.10.2005
Сказал спасибо: 1
Cказали cпасибо 9 раз(а)
![]() Сказал Фуууу: 0
Сказали Фуууу! 1 раз
|
![]()
Если можно какую имено х800 под АГП, полностью название, в наличие нет ничего заказывать буду.
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Адский Дядько
![]() Цитата:
SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON X800 GTO> (OEM) 256bit+DVI+TV Out Что, этой платы нету? Вот сволочи, а написано - есть. :( Заказывай любую X800 GTO для AGP. Лучше конечно какого-нибудь нормального производителя вроде Сапфира, нежели кетайского нонейма.
![]() |
#100 |
Нупко
|
![]()
Сапфир однозначно. Asus к примеру сделан на древнем как ##### мамонта R430, из-за этого греется бешено...