|
14.02.2009, 20:43 | #1 |
Мега-нупко
Сказал спасибо: 0
Cказали cпасибо 0 раз(а)
Сказал Фуууу: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
Заявка
1 Личные данные:
1.1 Имя Антон 1.2 Ник на форуме enjoi 1.3 Дата рождения 13/12/88 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни Студент 1.5 Страна, город проживания Россия, Москва 1.6 В какое время Вы бываете онлайн? после учёбы (если она есть) обычно с 2-4х по МСК и до 1-2 ночи 1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби) ПаЗитиФФный характер, увлекаюсь спортом, MMORPG и JRPG, ещё увлекаюсь вселеной Warhammer 40k и FB 2 MMORPG:Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: - Сервер, - ник, - класс, - уровень, - гильдия/альянс/корпорация и т.п. Вашего основного персонажа в других ММО, - примерное время, потраченное на каждую из игр ВоВ:Драк Тул - Шаттред Холлс (с выходом БК) - Ясеневый лес enjoi-Энж 80 лок, Darkeldar - Даркэльдар 70 дру, Littleshammy - (забыл ник альтана русс серверах ) 70 шам Made in USSR - Драк тул Equilibrium ->много гильдий, делали 1 из большого количества русских ги на реалме<- Remedy - Shattered Halls |Также много гильдий (определялся с ПвП или ПвЕ или микс) <- Форс Мажер играл в ВоВ с релиза и до ~15 декабря 2008 -.- Жуть! 3 AD Warhammer: 3.1 С какого дня играете? в Ваху играл с первых дней закрытой евробеты и на всех других Бетах, не играл на евро релизе, ждал русс сервера 3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве 2-4дня до 1-2 ночи будни, кроме вт, пт и выходных, остальное как проснусь и до того момента, когда засыпаю на клаве если не могу играть в какое-то нужное время, буду предупреждать заранее 3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, классы, уровни Зилот Энж 28+ Борк Ромашка 2+ Вичка Жридамаг 2+ 3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите его Энж - Зилот, во всех бетах качал зилота, на 40м возьму билд под постоянную группу. остальных песов только создал и пока не докачаю зилота, качать не буду. и в ги проситься ими тоже пока не буду 3.5 Крафтерская профессия. Собираетесь ли вообще прокачивать крафт, если да - то какой, и как быстро по отношению к вашему основному уровню качал "расхищение" и талисманы, то потом скинул Талисманы и взял алху в Т3, собираюсь её качать в свободное от РвР время на 40м, реги от 2ой профы отправляю Кудзе. 3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода Гринфаер - не согласен с палитикой ги и киком Кудзы из неё 3.7 Сервер на котором играете Ranald 3.8 Что вас более всего привлекает в мире Warhammera: (варианты - ганк-ПвП, командное ПвП, исследование мира группой, выполнение квестов, что-то иное). почти всё, но в большей степени командный РвР 4 Контакты: 4.1 E-mail enjoisdsd@gmail.com 4.2 ICQ почти ей не пользуюсь, если за компом то либо в вахе, либо в ВТ, либо и там и там, есл не за компом, значит он выключен и меня нету дома и соответственно в ВТ 4.3 Другое 5 AD: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам хочу видеть Топ ПвП и обойти Гринфаер оО 5.2 Рекомендации действующих членов клана АD Кудза 5.3 Что вы можете предложить клану? ХИИИИИИЛЛЛ и терпение фраз в мой адресс "Где был хилл?!?!?!" 5.4 Что вы расчитываете получить от клана? много фана в РвР, дружный коллектив и т.д. 6 Обязательства: 6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения руководства клана 6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана само собой 6.3 Обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. 6.4 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. 6.5 В клане АД запрещается покупка и продажа игровых ценностей и валюты за реальные деньги, а также использование всевозможных методов нечестной игры (читы, хаки, программные ошибки и пр.), запрещенных пользовательским соглашением. 6.6 Я предупрежден, что за регулярное нарушение положений П.6. я могу быть исключён из состава клана. С правилами ознакомлен и полностью согласен 7 Требования к кандидату: - активный онлайн не менее 15 часов в неделю; - постоянное присутствие в Ventrilo/TeamSpeak на период нахождения в игре (наличие гарнитуры: наушники (обязательно) + микрофон (желательно); - участие в командных действиях, способность отказаться от личных мероприятий в игре пользу коллективных акций гильдии. Он лайн намного больше 15 часов в неделю, всегда в Вт, откажусь от тех которые не приравняны к разряду поход с девушкой куда либо и аналогичных ему. |
14.02.2009, 23:55 | #2 |
АДский папко
|
эээ, даже слов нету, вы все там такие?
|
16.02.2009, 19:26 | #3 |
Мега-нупко
Cказали cпасибо 0 раз(а)
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
Какие такие?
|
16.02.2009, 20:38 | #4 | |
хвостатый
|
Цитата:
Это в самом начале Образца анкеты |
|
16.02.2009, 22:43 | #5 |
teh n00b
Сказал спасибо: 438
Cказали cпасибо 653 раз(а)
Сказал Фуууу: 49
Сказали Фуууу! 75 раз(а)
|
нормальная анкета. ЗА.
|
18.02.2009, 12:49 | #6 |
Мега-нупко
Cказали cпасибо 0 раз(а)
Сказали Фуууу! 0 раз(а)
|
2 Котофеич:
Да, сорри за эту анкету, сначала не увидел, я отправил копию этой в личку, как указано там через минут 5 после написания этой анкеты. |