Цитата:
P.s. И, да, я сознаю, что есть люди, которым _действительно_ интересно проходить МЦ по 25му разу, при том, что им там совсем ничего не надо. Но также и сознаю, что таких людей, среди моих дрзей и знакомых например, - меньшинство.
[/b]
|
Вот именно поэтому я и ушел из ВоВ. Открытого масс ПвП я там не нашел, а после 4 раз в МС меня начало тяготить однообразие. Эпики для меня стимулом не были, так как процесс мне более интересен. В ЕК2 же разнообразия и контента побольше чем в ВоВ. И повторов тут меньше. Пусть даже большинство инстов "малоэффективны" для развития персонажа. Мне это безразлично. Да и вообще, я в ЕК вернулся из-за ПвП, а не инстов  ))
Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни - это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами.
|