Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 15:49   #22
Sarzec
Почти Нострадамус

Сказал спасибо: 0
Cказали cпасибо 2 раз(а)
Sarzec положительная репутация
Сказал Фуууу: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а)

Цитата:
Странно что ты не читаешь что я написал.
Ну какие T7? Не было T7. И играли люди с уровнем 50. И качались медленнее, так как не было такого количества соло и простых мобов как сейчас. И рейдили T5. И почему-то не уходили из игры по достижению 50 из-за того, что "делать больше нечего". Меньше манчкинствовать надо и не воспринимать игру как соревнование - "кто быстрее к финишу дойдет".
[/b]
Кто-то и правда не читает...что-то...Ты обманываешь человека, говоря, что ему СЕЙЧАС не придется покупать экспаншн:
Цитата:
Пузов, тебя никто не заставляет покупать эти экспаншны.[/b]
Ссылаясь на то, что людям "было чего делать" в тот момент, когда 50ый левел был капом.
Я решительно не понимаю, чем человек, заплативший только за игру будет заниматься на 4ый месяц. В ВоВе - занятие находится на второй год. Собственно об этом и был разговор.

50% того, что ты привел - проходится В СУММЕ за одну неделю. Еще 25% - откровенный Т2-Т4 крап, либо не нуждающийся в х4 рэйдах конетент с вкраплениями вообще хероиков а не эпиов. И даже в оставшемся - еле-еле есть что-то прилично-интересное. Ты написал кучу инстов - круто. Ты хоть в одном из них был ? - Они даже близко не идут в сравнение с МЦ.
Если уж ты хочешь сравнивать со всем гэйм-спаном от 20го левела (как минимум 2 моба в твоем списке - Т2 х2) до конца, и при этом смотреть не только на рэйдинсты, но и на хероик(!) аутдор мобов - то не очень понятно, с какого потолка взялась цифра "3" для ВоВа. Под "3", я так разумею, ты имел в виду ту часть контента, которая проходиться _только_ максимальным рэйдфорсом.

Вроде ж уже не в первую онлайн игру играешь, должен был понять как строится времяпровождение большинства людей в играх (конечно, есть и исключения). Что есть такое понятие как timesink - тоже не хочется с нуля объяснять.

По утверждениям умных людей, кстати, - во всем oldworld'e - есть всего 4 энкаунтера, которые не проходятся в группу 6х60 адекватных, хорошо одетых, людей.