Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 17:56   #24
Севод
АДский папко

Сказал спасибо: 1
Cказали cпасибо 9 раз(а)
Севод нейтральная репутация
Сказал Фуууу: 0
Сказали Фуууу! 1 раз

Цитата:
Севод, напиши свои первые впечатления
[/b]
э... ну... э.... ну я даже незнаю

Надо соло побегать, что бы в городе освоить. Я то думал что я за два вечера прибывания на нубострове все основы игры изучил. А вот фиг. В городе вообще ничего не понятно.

Ты забыл написать как я в двух клоколах заблудился
Вобщем 11 вечера и я думаю что уже пора лечь спать. Вместо скила телепорта решил ножками назад в город бежать, что бы хоть чего то понять. Жму на колокол (аналог коробля в вов), портаюсь на нужную пристань (сейчас для меня это кажется удивительным) и оттуда на спринте бегу к башне с птичкой, откуда уже спокойно долетаю до башни пососедству с городом.
Пока я это делал, Фил где то раскопал как прокачать первые лвл крафта (мы вначале экскурсии пыталися покрафтить, но ничего не вышло). Делается это квестом путем нажатия креста ( как видел, так и пишу ). Фил мне это все расписывает и говорит что крест находится в начальной зоне ( или как то так сказал). Ну для меня начальная это та где перс был создан, на острове. Жму телепор, но оказываюсь в городе в той точке куда мой перс прибыл с острова. Долго не думая бегу к колоколу у которого оказался после прибытия с острова, жму на него и вот тут начинается самое интересно. Передо мной открывается список из 6-8 локаций, куда жать то? Выбрал ту что считал начальным островом. Жму и оказывась в порту города!!! Вот гадость то. Как на остров то попасть? Жму уже на этот колокол и сравниваю названия в списке, с назаваниями на карте. Ага, вот это мое, жму и вообще улетаю черте знает куда :blink: Ну я просто в шоке, вот зачем я смотрел карту? Что бы оказатся непонятно где? Снова сравниваю список у колокола и карту, уже совсем не уверено нажимаю на локацию со "стартовым островом" ... да ё-маё, ПОРТ!!! Я снова оказался в порту. Проделываю эту операцию еще два раза. Маршрут был обсалютно идентичен предыдущему ( это не баг а мои личные способности по запоминанию локаций на анлийском языке. Да и как мне их запомнить если я их даже не читал? )
К этому моменту Фил начинает не совсем понимать где я нахожусь и что я делаю. Обьясняю ему что не могу попасть в область с квестом. Он мне обьясняет маршрут, вот сначало в эту область, а потом сюдато. Ага, снова жму на колокол пытаюсь там найти ту область которую Фил назвал. Еще раз благополучно повторяю предыдущий маршрут (почему то меня это даже не удивило). После чего открываю карту и нахожу первую область которую он мне назвал. Плюнул на колокол и решил что быстрее ногами добегу, благо это было в самом городе ( обратите внимание что размер города такой, что пешком по нему ходить мало желания). Не отрывая глаз от карты несусь на спринте в заданые район города. Фил в чате обьясняет как туда добратся. Ага, прям я его и слушал когда передо мной отктыта карта, на которой я очетливо вижу название того райна которого он мне назвал. Разумеется я на полном спринте благополучно пролетел мимо него и угодил в соседний район города. Когда в чате я увил "стой, назад" я плюнул на всю местную географию и особенно на свою логику и тупо пошел "назад, направо, налево..."
Вобщем нашли мы этот крест и я теперь артезиан 3 лвл.

Севод вне форума