![]() |
|
Побегал чуток рейнджером в триале, что то не понял как им экспится. Выстрел с дистанции с лука абилкой, а затем моб очень быстро ко мне подбегает. В итоге урон луком не очень большеой и я дальше мееедлено дорубаю его топорами. Это так всегда будет или что изменится? Как им обычно экспятся в соло?
Попробовал сумонером у светлых (непомню как класс называется :) ). На порядок легче. Хантера напомнило. Управление петом как в ВоВ, через контрл. Жаль нет не магических классов с петом. |
:ninja:
Цитата:
хил пета,я в соло убивал элитника на 1 левел ниже меня. АОЕ правда у него чертовски слабое :unsure: |
Цитата:
|
дайте плз линку на описание скиллов и абилок.
рус официальный сайт вообще бесполезен |
Так как мы идем за светлых, а рог вы убили тем сакмым как класс, что можно сказать о Берсеркере? Как он в ПвП?
|
Цитата:
|
А как тут мобов лутать по быстрому? В ВоВ через шифт это делал.
|
Хотел бы услышать некоторые подробности по классам:
Страж Паладин Головорез Буду очень признателен за любую информацию по этим классам B) |
А я о чернокнижнике,монахе и заклинателе.
|
Цитата:
Спеллы и скиллы всех классов можно тут посмотреть. Правда только по-английски. http://eq2.ogaming.com/data/2045~Spells&Skills.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топики о зеркере в разнобой, кажеться все таки приятный класс http://eq2.ogaming.com/forum/index.php?act...hlite=berserker
Еще судя по прочитаннамо, очень приятный и мощный класс шадоу найт :) Надо еще думать. |
Цитата:
Тоже не могу решится кем играть... А может кто ответить на такой вопрос. Видел пару постов где писали что у всей элиты очень мощное АОЕ в результате чего милишники нафиг не нужны. Это так или все как в ВоВ будет, надо будет просто резистов набрать. |
Кантер, ты еще почитай, подумай..
как найдешь самый лучший класс - скажи мне плз :) |
Цитата:
|
Цитата:
Танки, Бриганды/швахбуклеры (иммуны к АоЕ за счет АА) и Ассасины. |
Цитата:
|
Хмм а встатье писали, только бриганды :)
|
Цитата:
Если имуны то на босах с АОЕ они должны по ДПС асасинов обходить (наверно должны). Все таки асасин с лука особо не надомажит (опять же наверно не надомажит :) ) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
|