![]() |
Рифт триал для АД.
Разработчики RIFT объявили о первой пострелизной возможности бесплатного знакомства с игрой. В рамках акции "Ally of the Ascended" подписчикам предлагается выслать своим знакомым Ally Code, после чего они смогут провести в игре любое количество времени в промежутке 1-4 апреля (сроки действия акции). Само собой, предложение действительно только для новичков - активные подписчики просто не смогут ввести код.
Ссылка на скачивание клиента и прочие подробности приведены в соответствующем разделе официального сайта проекта. пишите кому надо, мне пока почта запаздывает, но как придет ключик я скину его желающим |
киньте мне ключик
|
Мне никакого кода пока не приходило. В аккаунте тоже не нашел никакой функции типа гостевого ключа.
|
будет у кого лишний ключик, побегаю в выходные, кидайте ЛС
|
возьму ключик!
|
Возьму ключик
|
Попробую если будет свободный ключик!
|
D97G-Y2LT-HWXC-73RX-FHHC можно активировать 5 раз
www.RIFTgame.com/en/ally |
если кого то торкнет, то могу жать 50 лвл клерик и 30 вар
|
чета я не могу зарегить по ссылке
какинеть темы с мылом, страной были,? |
Зарегился, ключ подошел, качаю клиент.
|
как в этой мегаигре очистить экран?не могу найти такой кнопки в настройках
|
Ctrl + U вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/...rial-Code.html
триал ключи с 8-11 апреля налетай! |
Цитата:
|
я хз)) ты не распробывал за 4 дня игру? за это время до 40 лвл можно было бы докачатся, а то и кап взять.
|
Нулик, какой еще кап за 4 дня? единственная игра, в которой я докачался до капа - это ВоВ, что как бэ намекает:)
|
барс а че ты хочешь от триала?) тут 4 дня качайся сколько влезет в вове до 20 лвл, вроде так раньше было.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |