![]() |
|
вот.. решил опровобвацца тута...
создал акк качаю клиента как подсказали ключ не нада... типа нада проста подождать и акк включат... Жду |
Немного напрягает мир, разбитый на зоны. Нет такой целостности, как в ВоВ или ЛА2. Непривычно.
|
А меня Акелла напрягает. Ваще забили на бету и в отпуска свалили, походу. Они убили ЕК2! Сволочи!
|
а что ты в ласточку не поехал, и даже не позвонил, сцукованчег :(
|
Цитата:
ХММ, я тебе наверно растрою. Аккаунты сейчас хз как активируют, так что скорее всего сразу не войдешь. Акела ппц полный, такой мусор на показ выставить. Там не просто не переведено, там не работает ничего. |
На форуме пишут что вроде открыли сегодня Антонику
|
Цитата:
Все начинаем ботить статус для клана, в Антонике есть где :) Как добьем 15 лвл клану, пойдем в инст клановый, валить двух мобов :D |
Акела - уроды.
|
ЛОЛ, СОИ поменяли популяции мобов у темных в нубленде и весь перевод Акелы ушел в топку :rofl:
Если Акела не договорится с СОИ что будут идти с отставанием, мы так вообще никогда играть не сможем. Цитата:
|
Цитата:
СОИ - Стратегическая Оборонная Инициатива :bleh: По теме - Акелла кАзлы! |
Цитата:
Я вот одного понять не могу, зачем Акела гонится за апдейтами СОЕ? Ну это же глупо пытатся выпускать апдейты паралельно соньковским. |
Цитата:
По теме. Акелла - кАзлы и модераторы у них на форуме дурные! |
скачал клиента.. поставил...
на попытку зайти отвечает что пользователя нету... ждем |
Цитата:
Цитата:
Если попадешь начни за Кейнос, там побольше открыто. |
Цитата:
|
Интересно, сколько народу будет на русском пвп сервере. Нагафен - порядка 20к, Даратар - 4-5к и этого мало...
|
если нада могу отдать акк от бетты мне не особо понравилось, хмм пиши ПМ если что
|
читаю и наслаждаюсь :) А в 1.12 вводят межсерверные БГ :P
|
Хотелось бы иметь в ЕК2 только перевод квестов и чтоб неписи были на английском написаны. Остальное бы лучше на англике.
|
биг , да хрен с ними с неписями, лишь бы понятно было, а то написано убить змею, а на мобе написано гадюка, хочеться соответствия, да и жутко нарпягает это разделение по локациям, чем то напомнил Балдурс Гейт 2, старт в большом городе и т.д. ну вообщем я все еще в лайт режиме в ВОВ...
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |
|