![]() |
Цитата:
|
Продам Х800GTO(DDR3) AGP по 217 бачей :)
Это реальный ценник на нее на сей день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что не в Москве мог бы уже запомнить :)
Вобщем разогнал я шину проца со 166, только до 185мГц. При 196 не стартует комп ( все крутится, вертится, но экран черный), при 195-190 не стартует виндовс, при 186-190 виснет виндовс при загрузке. Игруху на 185 еще не запускал. П.С. 185-186 это та граница когда проц начинает определятся как 3200+, там защиты нет случаем? |
Вобщем не пошла игрушка на 185, руганулась на видюху и завис комп, второй раз просто завис. На 175 пошла. Там случаем когда я частоту FSB шины повышаю, еще чего не гонится? Может это не в проце а еще в чем дело?
Изменеие с 166 до 175 уже заметно. Вот думаю, а реально ли мне проца хватит? |
Память гонится вместе с шиной. Сам проц должен гнаться сильнее. Только я тебе еще раз говорю - не обращай внимания на это, процессора тебе и на паспортной частоте хватит. Я это уже раза три повторил, мне уже надоело немножко. :)
|
Цитата:
Только я не понял причем тут память. Она на 400 мГц у меня, до 400 еще далеко. |
Цитата:
Возможно, питание надо поднять на процессоре, возможно охлаждение улучшить, возможно что-то еще (может сама плата не совсем удачна для разгона), единого рецепта нет. Вообще этот процессор должен на 2.2 ГГц работать (200 МГц шина), вот статистика: http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu=15...&action=results А может просто не повезло с экземпляром. В общем, забей. :) |
Севод, ты наверно от 166 и прибавляешь? это фигня
там есть 133 166 200 базовые. надо поставить шину 200 (перемычка на плате или просто в биос) и при этом понизить множитель процессора, чтобы при умножении их частота получалась реальная для этого проца. например 200 х 10 (или 8-9). зафиксировать частоты АГП\пси на 66\33. зафиксировать частоту памяти (и поставить тайминги памяти "помягче"). и проверить как работает. работать должно :) потом прибавляешь множитель проца по 0,5 и тестируешь. находишь стабильное значение и потом правишь мелкие огрехи :) ЗЫ у меня личный вопрос. после краша на дефрагментации, проверил и нашел на винте 2 бэд блока (8 кб). это гарантия? что делать-то? за всю жизнь первый раз бэды у меня :) |
Севод, когда мне надоело ждать, пока до Казани дойдут приличные железки, я заказала на http://regions.ultracomp.ru/. Заказывала мать и видео, получилось вполне приемлимо. Попробуй еще на kazan.poliaris.ru посмотреть, у них вроде вовремя все обновляется.
|
Цитата:
Обойдется мне эта картачка в Казани 6740 рублев, вот такая блин разница :( |
Ну главные энергетики и зарабатывают думаю хорошо))
|
Цитата:
Скока работаю стока и получаю... вернее наоборот :lol: Ну а сколько работаю думаю все видят :lol: |
Что, даже на БМВ новой модели еще не скопил?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шину ставь 200 память тож синхронно 200 будет, на проц питание 1.8 и на северный мост 1.8 300% проверено это будет максимальная производительность, выше задирать ненадо , кулер только поставь получше |
Предлагают поменять мою АТИ8500LE на АТИ9800 SE PRO. Доплата - 2000 руб. Стоит ли оно того? Вроде говорят производительность примерно в 1,5-2 раза вырастет. Денег неочень много, т.е. 2к - приемлемый вариант. Но с другой стороны видио разгоняю только для ЕК2.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |