![]() |
Вот вам фота коробки :) Извиняйте за качество, сфоткал телефоном :)
|
Цитата:
Барма ЖЖОШЬ :) |
Это в переводе: у Деда все просто летает, но начитавшись вас, он заразился желанием что то сменить :) 100%!
|
Реза, у меня весь отдел с твоими ноутами :)
И я ессно :) |
Деда, тут уже надо просто очередь на склад к Резке занимать :)
|
Цитата:
Сегодня вечером произведу контрольный замер пипирки в 3DMark`е а я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да..а потом готов признать прав я или же нет. Все согласны? :rolleyes: Edit. Тил....проигравшая сторона ставит выигравшей пиво на АД-пати - идет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gigabyte PSX7600GT 7633рублев Redeon X800GTO2 Limited Edition 6107 рублев есть еще микростар 7600 7524рубля Я правильно понимаю что X800GTO2 имеет смысл брать только с учетом последующей перепрошивки биоса? Тому кто ето не делал, реально ето сделать? |
Цитата:
у меня стоит обычная GTO дома - сегодня проведу тест и посмотрю. Как только смогу возьму на тест и 7600GT и X800GTO2 - выложу отчет с фотками. |
Цитата:
|
Разница между гто и гто2 не критичная, но есть. Опять же, гто2 тоже разными бывают - на R430(синий текстолит от Сапфир) и R480 (Красный текстолит от Сапфир). У меня была дома и та и та. С 7600гт ни одна сравнится не может, звиняй Резка :)
|
Я всетаки отвечу на вопрос Севы по поводу памяти :) разЪем ддр1 отличается от ддр2 .. прорезь немного смещенна ровно на столько чтобы не влезала в слот :)
Ну а советовать ничего не буду ибо от торговли железом отошел уже давно .. а т.к. инета дома нет то замена моего 2000 атлона с ти4200 для меня не актуальна кино и на нем неплохо кажет :) |
По опыту наших клиентов скажу - DDR2 вставляется с усилием в DDR слот :) Так же и наоборот.... Правда работает не долго и глаза от дыма щипет.
|
Цитата:
|
Подойдет.
|
Цитата:
Всем спасибо :) |
про дым зачет :)
но покупатели не виноваты :) это производители затрахали со своими стандартами, вернее их сменой. достаточно годик пожить спокойно, потом придти в магазин и понимешь что надо срочно шерстить инет в поисках тестов\описаний\сравнений ЗЫ в этом году вроде амд новый сокет выпускает - м2... |
Сокет AM2 (М2 оказалась чей то торговой маркой :D ) - отстой, к сожалению. DDR2 Ничего не дает А64 :(
|
наверно интел подсуетилась :)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |