![]() |
еще в сентябре) только ники
|
нул, а скока всего народу играет и как ники?
|
сори за миллион вопросов, а где мона ключ купить в европу? в европейских магазинах не хотят нам продавать *( http://www.dlgamer.com/buy-aion_the_...ad-p-5227.html
|
На офф-сайте или Steam под евро-прокси.
|
все получилось, я на вашем серваке*)
так что берете меня с вами бегать? если да то как найти вас в игре. моу ник прежний Nilson |
Цитата:
Цитата:
Анкета? :rrolleyes: |
Привет, я в aion совсем недавно только 12 лв (чантр), и как бы вопросов очень по игре много а спросить некого. Акк проплачен на пол года вперёд )))) , а кач без общения сами понимаете , не Айс. Да и прокачка с вашими рекомендациями думаю будет быстро.. Есть ли смысл подавать заявку?
|
Цитата:
"Пишу тут основное: О себе: Денис (1984) - WOW (Prist 64) С основания состоял в клане Black Lotus В 2006 ушел из всех игр окончательно - надоели и хотелось чего-то совершеннно нового. Aion - это именно то, чего я ждал. И сейчас хоцца играть со своими. БЛ, насколько я понял, особенно не рвется в Аион, а у АД есть такое стремление. " |
да работает она_) тока иногда глючит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видишь, все благополучно пришло.
|
Какие ники у основного состава Aion "Ad"?
|
|
Приветствую всех. У меня такой вопрос, могу ли я рассчитывать на вступление в в вашу дружную гильдию на будущее? Потому что пока я еще не определился каким классом буду играть у вас на сервере, снова сином как то неохота, поэтому хотелось бы иметь хотя бы надежду, потому что если примите, то на Перенто пойду исключительно ради вашей гильдии.
|
nireiu:
пока определяешься, кинь анкету - будет время посмотреть ;) |
скинь ссылку на армори с чаром которым ты играл раньше
|
Цитата:
|
анкету отправил, хотя не уверен что она дошла. если нет напишите здесь. напишу еще раз.
|
не дошла
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |