Форумы АД

Форумы АД (http://ad-clan.ru/forum/index.php)
-   AD_EQ2 (http://ad-clan.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Держатся больше нету сил (http://ad-clan.ru/forum/showthread.php?t=917)

Севод 07.04.2006 11:10

Вчера на третий!!! день игры мы наконец то пошли бить мобов :lol: Я скаутом 8 лвл, Фил клериком 10 лвл.
Решили попробовать отработать групповые комбо. В двоем не особо хорошо, а самое главное я автоматом набивал на клавиатуре стандартные связки ударов и когда фил запускал комбо (нормально получалось когда он стартовал, а не я) я автаматически жал не туда куда надо. Тут надо заметить что ЕК2 более динамична чем ВоВ. В ВоВ для уменьшения влияния пинга используют секундный кулдаун после каждого действия, а в ЕК2 во время каста спела ты можешь нажать следующий спел и тогда даже при большом пинге все идет без остановочно. Ну и еще мобы у нас были слабые, на них применять груповые комбо вообще смысла нет. Они умирали раньше чем мы успевали заюзать серию.

На входе канализации стояли мелкие мобы 6 лвл. Я уже предложил пойти куда нибудь где мобы пожирнее, но тут началось самое интресное. Цепляем скелета 8 лвл, неизвестно откуда прилетают две мыши 10 и еще толпа скелетов 10-11 лвл. Мы разумеется мертвы. Ничего не поняв делаем второй заход и снова мрем. Решили пулить... только вот для пула надо знать чего, откуда и куда в этой вонючей канаве бегает. Более менее разобрали патрули и дошли до комнаты где скелеты стояли кучами по 4-5. Фил пулит и танкует всю кучу, я забигаю за спину и начинаю пытаюсь их убивать... только вот смысла от такого пула мало. Я забежав за спину агрю мимо пролетающих мышей, Филу блокируют касты на хил и мы благополучно мрем. Делаем повторный заход, но я уже не лезу за спину, дамага мало, но зато ничего не агрю и мы их благополучно доковыряли. Идем в соседнюю комнату, убиваем еще группу, выбиваем квест... и снова мрем. Квест вчера так и не сделали, вайпнулись еще раз и я пошел спать.

Эльф, ты скоро европу найдешь? Возми танка с АОЕ таунтом.

Sarzec 07.04.2006 12:31

Несколько замечаний.
В отличии от ВоВа - тут нет понятия Universal Cooldown (которые запускали 95% скилло-впеллов в ВоВ, после своего завершения) в 1 сек. Вместо этого, у каждого спела/скила есть 3 цифры:
1. Время каста (ну эт понятно).
2. Время реюза (через сколько скил можно запустить еще раз)
3. Время отката (время, в течении которого, после использования скила - нельзя юзать следующий) - оно обычно равно 0.5сек.

Есть понятие skill queue (очередь) - то есть, если нажать во время каста/отката одного сила - кнопку другого - от начнет выполнятся сразу после первого.

В группе, в которой есть скаут - обычно скиллчэйны (комбы, Хероик опортунити (возможности)) начинает скаут - у него более всего вариантов. Скилчэйны делают с различными целями. В качестве трех основных - небольшое увеличение дамага, мана-консерв, экстра-хилинг.

Удачи в игре.

Севод 07.04.2006 13:15

Цитата:

В группе, в которой есть скаут - обычно скиллчэйны (комбы, Хероик опортунити (возможности)) начинает скаут - у него более всего вариантов. Скилчэйны делают с различными целями. В качестве трех основных - небольшое увеличение дамага, мана-консерв, экстра-хилинг.
[/b]
По поводу начинает. Сам начинающий скил (название не помню) жал Фил, а вот что имно мы будем делать уже я выбирал. Вернее мог выбрать, пока что еще не особо понятно, просто жал куда нибудь.

Филантроп 07.04.2006 14:02

Начинал я, так как единственные HO, работающие в дуо прист-скаут инициируются пристом.

Это дамаг + аги дебафф, дамаг + дивайн/пирс резист дебафф на моба и армор бафф

У скаута в дуо нет групповых HO, которые он начинает и которые можно было бы закончить. Требуется как минимум трио скаут-файтер-прист, скаут-файтер-маг, скаут-прист-маг.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.