![]() |
Цитата:
|
Фу, как грубо. Клан АД выбирает крем для рук.
|
Цитата:
А почему ты решил что хилерам очень плохо? |
Фил же ясно написал - будут много убивать вначале. а когда оно закончится - хз :)
кстати когда тебя убивают дроп есть? |
При смерти ты теряешь 50-80% всех денег и можешь потерять treasured предмет из инвентори.
|
лучше в стелсе переждать :)
|
Цитата:
Чувствую что все хилеры у нас друиды будут. Я вот чего не понял. Это почему друиды считаются лучшими хилерами? Хил самый быстрый, но и самый слабый. У клерика и шамана помощнее вроде. К тому же клерик это вообще танк в плейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я чего не понимаю, но лучшим хилером вроде инквизитор был. Кстати он плейт носит.
|
ну где же коробки с друидами, инквизиторами, фуриями и прочей шнягой?
кстати раз в вове не дождался плейта присту, то есть шанс :) |
Цитата:
У них не совсем иммунити - у них ФД (FakeDeath) со 100% шансом на прохождение которое дает иммун к non-target AoE (т.е. к АоЕ которое не центрируется на них). Duration - 30 sec, Recast - 3 min. Говорят что этого в большинстве случаев более чем достаточно. Цитата:
Цитата:
|
Фесс напиши или кто нить, напишите что нибудь о Берсе/ШК
|
Цитата:
|
Оба танки. Оба митигейшн танки (т.е. основаны на арморе).
Берсеркер: Неплохой (для танка) дамаг, 2е место среди танков (после браулер классов - монк/бруизер) по дамагу. Стандартный набор таунтов/обычных атак. Несколько станов. Есть пара интерруптов, минимальный набор буффов/дебуффов. Есть берсерк ( а чуть позже - и груп зерк) - шанс на +атак спид +дамаг(толко белые атаки). Есть АоЕ скиллы/проки. СК (есть только у ивилов!): Дамаг поменьше чем у Зерка. Набор таунтов/дамаговых атак/спеллов. Небольшой набор буффов/дебуффов/станов. Есть набор дрейнов/дрейн буффов, АоЕ спеллов. Все спеллы - desease based. Есть линейка ХТ (харм тач) - очень большой дамаг, 0 каст тайм, не требует маны, большой рекаст тайм - 15-30 мин. |
Вот тут есть чуток http://keepers.ru/forum/index.php?showtopic=10206
|
это я читал, там толком ничего не написано.
|
Корв, а что тебя конкретно интересует? :)
В ПвЕ Зерк - это танк. ДПС варриоров тут нету. Даже в оффенсив стойке зерк отстает от ассасина раза в 2 (а то и больше) (в группе). В ПвП в общем стратегия та же что и хилеров - надеятся на то, что митигейшна/резистов/станов/интерраптов хватит на то, чтобы пережить противника. [added] С того же форума - неплохая начальная инфа по всем классам: http://keepers.ru/forum/index.php?s=&showt...indpost&p=84244 |
Да толком не знаю, просто наученный Л2 не хочеться выбрать класс, который мальчик для битья. В Л2 даже если ты был убер шилен элдером, все равно любой ассаин лвлов на 10 меньше мог вытереть об тебя ноги :)
ПвЕ меня в последнюю очередь интересует, не в нем счастье :) ГЫ в 1.12 Близзы межсерверные БГ обещают, так что пока даже не известно уходим ли мы. |
Цитата:
Может в ЕК до этого дозреют. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |