![]() |
Как это нет?
У меня товарищ на выходных написал анкету. |
последняя анкета - Derdr от 14 марта
|
вроде отправилась анкета
|
разместили.
|
"Жму отправить - ничего не происходит". (с) :)
Скопировал в DOC, могу прислать на мыло. Скажите кому? |
Там есть пункты, у которых галочкой надо отметить, что согласен
Проставили? |
Да, я в конце-концов все поставил, даже с которыми не согласен (изначально - не все). Все равно - не отправляется...
Дайте мыло, плиз... |
в личку хагу кидай
А какой браузер? |
Браузер - IE6.
Кинул в личку. Спс. |
Привет! почему-то кикнули из гильдии после перезагрузки сервака, чар Andersen Dread
|
анкету оставил жду отзыва...
|
получили, разместили, обсуждаем.
|
У меня сегодня 25летие =) может вне очереди в качестве подарка ?=грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибыгрибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы грибы
|
о епт .... что за грибы ... я этого не писал Оо
|
С грибами, ето к Трину :)
|
это что за нафег? удалите плз
|
Удалил. Мягко (можно восстановить, если что). До выяснения.
|
А чо было то?
|
Да какой-то набор слов про то, как в Клан вступить. Отправил в личку.
|
Это спам какой то был, мне кажется.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |