![]() |
Спасибо за поддержку и предложение, ребята :)
Постараемся также не нападать :) В идеале очень бы хотелось иметь дружеские отношения со всеми Вольными. Серж, Пахарь, если такое желание есть - все можно обсудить в ЛС, на венте, или в Кейносе (как меня разбанят). В общем как удобнее вам. Спасибо за поддержку на Принцах кстати. |
<div class='quotetop'>(MegaVolt @ Jun 3 2007, 19:41 ) [snapback]52025[/snapback]</div>
Цитата:
|
вольные - казлы, особенно Serge_Neo
|
проспалсо?
|
<div class='quotetop'>(Sepultura @ Jul 5 2007, 14:14 ) [snapback]54926[/snapback]</div>
Цитата:
Сепа, иногда мне кажется, что ты не Сепа, а зеленое криветко! :D |
Серже - главный козел Вольных? :blink: Хм... а может и вправду так... он у мну все медальки сроливает, хад!!! :unsure:
|
<div class='quotetop'>(Sepultura @ Jul 5 2007, 14:14 ) [snapback]54926[/snapback]</div>
Цитата:
|
всем прива.
я эта седня нечаяно убил адовца в мерцающей. сорьки. от фарма наг :( сначала выцепил убил потом понял что адовец. сорьки. Ник Золан или что вроде. хотел сразу написать оказалось не зареген. пока регился (я цифирки так и вбивал 55+67=) раз 30 наверно потом серега ткнул мордочкой сложил раза с 5 :( так что сорьки. а так всех рад видеть 8))) |
Привет, Вал :) 55+67 это зачет :)
|
а нефиг писать такие страшные цифирки и там разные были :( я все честно вводил.панимаеш путають старого глюпого гнома :huh: воть. так что мое состояние думаю понятно очень извиняюсь. :sick:
|
Убийца, нет тебе прощения!
|
Вал и Серж приветик, рад видеть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
- нет! - и я нет, а они есть :) Ах Epsilon... epsilon... кстати inki с женой играют на стунмауле (во всяком случае играли в мае, когда я вынужденно выпал из ВоВ), я их зазывал подать заявку в AD, но они стеснялись на тот момент... |
Туть мы туть - токмо что из отпуска вышли ;)
|
Уважаемые члены клана АД изгои - просьба, по возможности не бить членов клана Нибелунги, а то получается что когда они с кем нить из Вольных и мы вас встречаем то вас не бьем (по нашей просьбе), а когда все происходит без присутствия Вольных то Нибелунгов убивают.
Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |