![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Во.. седня уже активировали аккаунт.. плюсик в сторону Акеллы :-)
Кароче щас пасмори :-) |
Хех :-)
Был послат в кампутирный магазин за новыми комплектующими :-) |
Цитата:
Системные требования нереальные :unsure: У меня разогнанный до 4.0GHZ двухядерник, 2 гига оперативки, 7600гт и все равно некомфортно в игре даже на баланс/скорость. Пробовал и кустом настройки, как на форуме. Не помогает. |
По поводу настроек - выше "Balance" - сейчас просто нет систем на которых можно играть. На конфе как у Тила, только с 7900 карточкой - бегаю на одну настройку вниз от баланса - в принципе нормально уже. Да, если будете ставить кастомные - обязательно убирайте нафиг тени, рекомендую.
Что же до склеенности мира - да пофик, зато сервера не перегружены. |
а разрешение какое? :) у меня вроде ничего работало на х800гто и разогнанном семпроне64
|
По теме. Акелла - кАзлы! :)
|
Цитата:
|
А я на максимум качество поставила и вроде бегаю. :)
Пока раздражает деление на зоны, неправильный масштаб игроки-мир, и какая то изолированность, что ли. Желания поболтать или побегать с кем то вместе невозникает, к игрокам как к НПС отношение. Кто то написал мне письмо 3 дня искала как прочитать, прочитала, а там пусто типа ку-ку или тест. Будем посмотрет дальше. |
Цитата:
Кстати, Акелла - кАзлы! |
Акелла промахнулся :)
По системным требованиям эта версия не отличается от евро-версии? Просто локализованная? Если так то что там стребованиями то могло произойти, раньше играл и даже намопеде не лагал то сильна :) |
Разрешение 1680 на 1050 :sham:
|
Цитата:
|
разрешение 1280*1024, но если кто-то сможет бегать на макс настройках в ПвП или рэйдаха я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да дакхм....короче не бывает таких компов. :)
|
Цитата:
[плачет] Линейка заиграет новыми красками :-))) |
:ninja: Меня лично поразила тишина в чатах),
игроки даже на приват отвечающие через одного) как в стране глухих... Вообще квесты на русском переведены вполне сносно,сразу все понятно,куда ити и что делать :o9: |
Я вобще на чат никогда не смотрю, если не в группе или уже не участвую в разговоре. Цвета подобраны крайне неудачно, нихрена не видно.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Им баги выковыривать еще месяца 3, а они уже релиз мутят.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |