PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про дракончиков...

эльф-торговец
03.04.2006, 00:59
Видел мультик, там прикольный маленький дракончик. Как такого в игре можно будет заполучить? И много ли он кушает? А то помнится в ЛА2 дракончика прокормить было нереально...

DJ-TELEPUZOV
03.04.2006, 01:04
Ничё не жрёт - типа пета в ВоВ. Конкретно дракончик для тех кто покупал коллекционную версию. Жить он кстати только внутри твоего дома может. Для "не коллекционеров" есть другие петы, тожен как в вове. Кошки, собачки, птицы всякие и т.д.

эльф-торговец
03.04.2006, 01:31
Эмм. Как так только внутри дома?! Т.е. бегать рядом со мной везде он не будет?! Если так, то прикола в нем я не вижу :(

Севод
03.04.2006, 09:25
Эмм. Как так только внутри дома?! Т.е. бегать рядом со мной везде он не будет?! Если так, то прикола в нем я не вижу :(
[/b]
В ЕК есть домашние питомцы. При их наличии вроде квартплата снижается.

MegaVolt
03.04.2006, 11:53
Странно, логичнее было бы наоборот. Они же гадят и все такое :)

Sarzec
04.04.2006, 19:06
[/b]
Есть еще КоСовский авиак хачлинг.

Севод
04.04.2006, 20:53
Есть еще КоСовский авиак хачлинг.
[/b]
Это что? :)

Sarzec
05.04.2006, 12:23
Это что? :)
[/b]
Ваще хез, я этим вплотную не интересовался, примерно так:
При покупке КоС экспеншиона, тебе дают итем "Mysterious Egg". Он начинает квест 50го левела. Вроде надо зайти к пет-торговцу, первым шагом (вроде в Maj'Dul). Сам я его еще не делал. Яйцо получаешь из "/claim"

Филантроп
05.04.2006, 15:07
В ек2 полно петов. В основном они могут жить только в домах. Петы продаются в зоомагазинах, даются как награда за квесты, выпадают из мобов, даются при покупке коллекционных изданий, экспаншнов и эдвенчур паков. Есть и петы, которые будут бегать за вами снаружи. Например при прохождении второго эдвенчур пака вы получите здоровый такой гриб, который будет за вами бегать =) Тоже пет.