Просмотр полной версии : Чо- то нипаиграть совсем
Чо- то нипаиграть совсем:)
иди на евро бестер) возьми у когонить ак с любым чаром и го к нам)
у меня есть ак с 30 клером кстате))
Да я так, пока Катаклизм не вышел бегаю. Привык я как- то в русские версии играть))
На самом деле это нехарактерная картинка- часа 2 назад просто что- то сломалось, у всех москвичей там лаги. А так обычно нормальная связь вроде.
Перевод Угновы жжот...
Прошедший Экзамен по DP, парни не могли решить русская это версия или нет...
часа 2 назад просто что- то сломалось, у всех москвичей там лаги. А так обычно нормальная связь вроде.
Я бы справедливости ради добавил, что возможно, что Иннова тут не при чем. Вчера в 22-00 по Москве начались лаги в Дредже. Лаги, фризы - пришлось делать ребут компа - не помогло. Заменил адсл-модем - вообще ржач - лаги полностью исчезли, но перестали мобы и враги прорисовываться.
Уважаемые игроки,
В настоящий момент наблюдаются высокие нагрузки на каналы связи во всем российском сегменте сети интернет, что не благотворно влияет на соединение с серверами. По предварительной информации от магистральных провайдеров данная нагрузка спадет на нет в течение нескольких часов.
Администрация.
Да иннова тут ни при чём. Anadel тоже вчера из-за фризов поиграть не смогла на евро. То теряются пакеты, то время ответа слишком велико.
бестер, какой сервак то ? :)
На Териосе. Ник Бестер и НежныйБестер ;)
у меня няшка на первом сервере , только я особо играть не могу пинг под 500-600 когда на евро 150 ....
как может лагать на РУ серверах сильнее, чем на ЕУ?
Нулл, а вопросительный знак зачем?
Hikedaya
02.02.2010, 16:45
Уважаемые игроки,
В настоящий момент наблюдаются высокие нагрузки на каналы связи во всем российском сегменте сети интернет, что не благотворно влияет на соединение с серверами. По предварительной информации от магистральных провайдеров данная нагрузка спадет на нет в течение нескольких часов.
Администрация.
То-то я вчера на еврно толком эфир жрать не мог, постоянно рисковал упасть вниз и попасть на очередные 50-60к кинахов...
Sepultura
04.02.2010, 13:11
как может лагать на РУ серверах сильнее, чем на ЕУ?
у нас же периодчески провайдеры воевать начинают, и в итоге траффик в соседний дом вполне может идти через европу
Belkevglas
12.02.2010, 13:03
У нас в ВОВ тоже такие лаги которых не было никогда за 5 лет игры ((- держтесь мои любители корейского аниме !
у меня в евро айон пинг 45 каждый вечер!!111
У нас в ВОВ тоже такие лаги которых не было никогда за 5 лет игры ((- держтесь мои любители корейского аниме !
Какие лаги? :huh:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot