Просмотр полной версии : Планируете ли вы играть в России
Приветствую всех!
Хотел узнать планируете ли вы играть на русских серверах после старта ?
Если да то что будет нужно чтобы вступить в ваш русский Легион.
В настоящий момент я играю на ЗБТ русском.
Corvinus
19.10.2009, 14:45
не планируем, мы изначально собирались играть только на европе
эльф-торговец
09.12.2009, 05:33
Да они и в рувов не планировали :)
Сейчас список серверов дадут, и адшники потихоньку начнут собираться в руайоне.
P.S. Планируется 10 серверов к открытию.
Да они и в рувов не планировали :)
P.S. Планируется 10 серверов к открытию.
Эльф прав =)
Да они и в рувов не планировали
я уж лучше подтяну английский
я бы поиграл в России
аргументы?
Ололо 3 человека хоть наберете с желанием играть на угнове? Ребята ну нельзя же настолько не ценить свое время.
да нету особых аргументов, покупать через стим левый АйПи как то не по душе, он лайн игры такая специфическая штука - что получить какой нибудь бан ни за что после года игры очень обидно...
Ну и полная невозможность общаться с саппортами на английском языке тоже не радует, бывает же просто необходима тех. поддержка
Ну а нападки на УГ нову, я хз. Побегал в линейке на оффе, криминала не заметил никакого. тот же ВОВ лаги дисконекты очереди) там хорошо где нас нет
да нету особых аргументов, покупать через стим левый АйПи как то не по душе, он лайн игры такая специфическая штука - что получить какой нибудь бан ни за что после года игры очень обидно...
Ну и полная невозможность общаться с саппортами на английском языке тоже не радует, бывает же просто необходима тех. поддержка
Ну а нападки на УГ нову, я хз. Побегал в линейке на оффе, криминала не заметил никакого. тот же ВОВ лаги дисконекты очереди) там хорошо где нас нет
1)Покупай через кредитку с сайта нцсофт.
2)Гугл транслейт тебе в помощь, благо сервер евро и для большинства английский язык не родной.
3)Поздравляю, именно по этому в "том же ВоВе" никто из здравомыслящих людей играть не хочет. Ибо ни лагов, ни дисконектов, ни очередей. Аминь.
1)Покупай через кредитку с сайта нцсофт.
2)Гугл транслейт тебе в помощь, благо сервер евро и для большинства английский язык не родной.
3)Поздравляю, именно по этому в "том же ВоВе" никто из здравомыслящих людей играть не хочет. Ибо ни лагов, ни дисконектов, ни очередей. Аминь.
Ммм, это чо, нас щас дураками назвали шоле? :ninja:
Corvinus
09.12.2009, 15:03
ну нет, мы точно не планируем, хотя кто-то может конечно упрется, но вкачивать до капа 2й раз и потом еще 2 месяца всех ждать 2й раз ну нафиг :)
я бы поиграл в России
Знаю ребят, собирают тиму(ы) под пошпилить на ру-Айон. Бывшие ВоВовцы, могу дать координаты, если интересно.
нет, не будем.
Где-то первые впечатления были с беты - найду - кину сцылко. Смеялсо до слез!
откровенно не советую идти на руофф...
да, иннова сейчас лучше действует по сравнению с последними косяками рф и ла2, чем откровенно порадовали, но всеже есть одно крупное и противное но:
они все же пронесли в массы свою идею с п2п+донейт: после обт можно за N денех сохранить свой аккаунт на релиз. думаю, на этом не остановятся.
jedi-fox
10.12.2009, 11:58
Нафиг оно надо? Бегать с зергом школоты - спасибо, не нужно.
Помнится, общался в Л2 с саппортом, в режиме реалтайм, слова не зная по - английски )
Всегда можно попросить согильдийцев перевести что - нить.
жесть =) мне хватило скринов с руобт, почитал там чат, ники и наименования, ппц
Опыт с прыганием по сервакам у Нас прошел в Вахе.
Собственно он и научил нас более так не делать.
Прокляну! Благодоря переходу на руофф в вахе клан приобрел много отличных людей. Так что гони гони да незагоняйся.
я кстати к донату нормально отношусь) у нас в линейке на пиратке можно было пушка заточить на +50 и всю броню на +30 - кто может знает что в такой амуниции в эпикбиже мог сделать некр в четвертых хрониках)
Но зато был особый фан гонятся за таким ПК) дроп сулил сказочный)
Serge_Neo
10.12.2009, 19:25
я кстати к донату нормально отношусь) у нас в линейке на пиратке можно было пушка заточить на +50 и всю броню на +30 - кто может знает что в такой амуниции в эпикбиже мог сделать некр в четвертых хрониках)
Но зато был особый фан гонятся за таким ПК) дроп сулил сказочный)
А у нас в линейке на оффе помню были большие поминки по заточеным ВВ дуалам и потом "сборы пострадавшим" ;) и мерились не кошельком насколько я помню а прямыми руками.
эльф-торговец
10.12.2009, 20:12
ну нет, мы точно не планируем, хотя кто-то может конечно упрется, но вкачивать до капа 2й раз и потом еще 2 месяца всех ждать 2й раз ну нафиг :)
когда то я уже такое слышал...
кхм... дежавю.. :)))
Corvinus
10.12.2009, 20:29
ну хорошие люди есть везде, но Дрю абсолютно прав, в Вахе был полный бред
эльф-торговец
11.12.2009, 08:17
10 серверов... 5-5.5к юзеров на сервер. и это только заявка к релизу...
огромная куча народа..
не уж то АД там не будет?! ни за что не поверю! :р
огромная куча народа..
еще надо поныть про проблемы рекрутинга и гильдпрогресса =)
огромная куча народа..
Ну что за провокации?
Эльф, заканчивай.
огромная куча народа..
это тебе не вов:P там не будет 10 серверов)
эльф-торговец
11.12.2009, 20:22
Ну что за провокации?
Эльф, заканчивай.
ну вот блин дела...
хотел поиграть в айон, а если не с АД, то с кем тогда?!
видать не буду играть... :sad:
играть надо было на евро)
эльф-торговец
11.12.2009, 20:24
это тебе не вов:P там не будет 10 серверов)
Я всего лишь дал инфу, которую мне сообщили работники Инновы :P
они много кому чего давали, после этого народ перестал им верить)
эльф-торговец
11.12.2009, 20:30
они много кому чего давали, после этого народ перестал им верить)
Ну я не из открытых источников беру информацию :)
Вот только что уточнил, возможное количество после релиза до 14...
P.S. Я не агитирую ни в коем случае, просто помню, что в ВОВе так же было. В любом случае, если из наших кто будет играть в руайон, я с радостью присоединюсь. :ccool:
вов это близард,представь вов локализовали какие нить 1с или нивал,(+ сервера за бугром) а что мы там щас имеем? гигантскую помойку под названием гордуни,свежитель душ где вечные лаги и очереди.
P.S. Я не агитирую ни в коем случае, просто помню, что в ВОВе так же было. В любом случае, если из наших кто будет играть в руайон, я с радостью присоединюсь. :ccool:
Будут Ливси и компания из Питера/Москвы, если помнишь такого из БЛ.
ребята из клана жалуются, что у них на Ру серверах пинг больше чем на европе. я думаю это уже аргумент.
пока там РТКОМ разберётся с .... корбиной вроде или ещё с кем-то... думаю это надолго.
эльф-торговец
29.12.2009, 02:23
Напишите плиз хотя бы в личку если кто то играет на руофе. Я пока что на Гардарике, но если что могу начать на другом сервере))
играю за асмо :)
выходит Айон с абонеткой? не как Ру Ла2?
100р за перевод в релиз бета ака, и 300р в месяц)
Korochun
29.12.2009, 12:46
Новый акк тоже 400 рублей, 100 типо активация акка.
ЗЫ: Внутриигровой пинг в отличие от 290-350 евро (а иногда и поболе), на гардарике в часы пик макс 120.
Печалька. Внешнеигровой пинг в отличие от евро 40-50, до угновы 300. Че я не так делаю?:)
Naval Witch
29.12.2009, 13:40
Печалька. Внешнеигровой пинг в отличие от евро 40-50, до угновы 300. Че я не так делаю?:)
Ребята ну нельзя же настолько не ценить свое время.
;)
Corvinus
29.12.2009, 13:41
угу на европе пинг супер, если плохой значит дело в маршрутизации, обычно 45-60
Korochun
29.12.2009, 18:57
везет вам :)
Живешь не в Иркутске.
А как померять пинг в игре?
Naval Witch
30.12.2009, 17:51
/ping
250- 290 в среднем пинг сегодня в 20-00 на моем серваке.
Народ. в Ру АЙОНЕ есть кто? А то одиноко на Кассиэле за Асмо тусить...
http://img12.imageshack.us/img12/9206/12241831.jpg
Hikedaya
11.01.2010, 19:00
хм... любопытно, к какому положению нашего законодательства аппелирует Борис...
а что там пати делать то?
Corvinus
11.01.2010, 19:31
много чего игра как раз заточена под пати, тоже самое что и в вов, контента хайлвльного меньше, а до 50го полно на пати
Ботов в руайоне просто дохрена. Впечатление такое, что примерно 1:2 легитов и ботов. Ночью практически 100% боты.:sad:
про философию компании понравилось, эта 5
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=376048&page=1
гы
http://forum.aion.ru/showthread.php?t=9267
походу не фейк, руоф жжот
Играю на Делике, Элицы. См соседний топег. Хочу создать Легион. Есть желающие подключиться к этому делу?
Naval Witch
13.01.2010, 18:07
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9060725
Камменты рулят, тащат и педалят. :)
Corvinus
13.01.2010, 18:57
да уж, нет школьное время было прекрасное время, но во второй раз общаться на таком же уровне будет скучновато )
Все очень просто.
Согласно российскому законодательству Иннова может заблочить аккаунт в случае нарушения требований публичной оферты (стены текста, которую никто не читает, но , под которой мы подписыаемся при заходе в игру).
Вот только в суде нужно доказать факт нарушения, а иннова, я подозреваю, доказательной базой не озаботилась.
А чем думать как обеспечить доказательную базу, лучше сказать что по закону РФ мы не можем банить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot