PDA

Просмотр полной версии : Залградис ШУТНИК =а я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да)

Женя
14.03.2006, 14:24
на 16 минуте поход в МС
поход длился 1.45 минут =а я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да даа я веселый апельсин, апельсин, апельсин, я веселый апельсин, да да да)) :lol: :lol: :lol: я дико ржал =)))) ;)
http://s53.yousendit.com/d.aspx?id=2KR8S8T...Z41ZULSFTGXA7MH (http://s53.yousendit.com/d.aspx?id=2KR8S8TTXKPZ41ZULSFTGXA7MH)

Gromgor
14.03.2006, 22:32
ты серьезно считаешь что я скачаю 200+ метров потому что Залградис Шутник, а ты дико ржал ? ^^

Rezka
15.03.2006, 10:09
Пока Шутки КОТТа больше нравятся :)

Женя
15.03.2006, 21:50
ясно куда я попал ...
где всем на всё по *** причём походу глубоко,и кроме флуда ничего не интересует ...