Просмотр полной версии : Всем привет!
Мб меня кто-либо еще помнит,играл в ваху на Ру рилме гоблином Загзаг, недолго правда. Народ, очень прошу помочь, если есть возможноть, если у кого был акк ЗБТ аиона, и уже появился преордер, подогнать мне ключ от обт, который участникам ЗБТ вродебы обещали. так как покупать неизвестно что не могу, нужно игру посмотреть.
stoweesh
01.09.2009, 23:49
Купи за 4$ преселл ключ и попадешь в ОБТ.
ясн. аионкейс.ру норм конторка? просто не слышал про них ничего
http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=21359
Привет всем =)
Да, привет. Дошла твоя анкета, разместили на закрытом форуме.
Как только появится новость сразу тебе приватом отпишу.
Да, привет. Дошла твоя анкета, разместили на закрытом форуме.
Как только появится новость сразу тебе приватом отпишу.
Спасибо (:
С сегоднешнего для вроде стартует ЗБТ Русского Айона
никто не принимает в нем участие? и вообще будет ли представительно AD в русском айоне?
темку не нашел куда бы запостить, кляпнул сюда
русификатор в игре это 1 папка, которую можно взять после релиза угновы.
ну если же неудобства с Евро, сколько банов? сколько гемора со стимом, и последующей поддержкой?
Лично по Английски и 2 слов всязать не смогу чтобы обьяснить суппорту что у меня какие то проблемы
Я так понима ответ НЕТ?
ну если же неудобства с Евро, сколько банов? сколько гемора со стимом, и последующей поддержкой?
Лично по Английски и 2 слов всязать не смогу чтобы обьяснить суппорту что у меня какие то проблемы
Я так понима ответ НЕТ?
в твоем вопросе кроется ответ - после того, как столько препятствий было преодолено и все вроде устаканилось - нах нам этот руайон?
если уж очень аццкая проблема - просишь кого-нибудь помочь с английским...
фейлы пользователей ЕУ в сравнения не идут с фейлами самой Илоны в прошлых играх ^)
Shmatko98
24.11.2009, 20:43
привет всем! :) сообщите пожалуйста, когда меня рассмотрите.
Товарищ!
Вы в Аион или ПВ?
Shmatko98
25.11.2009, 14:50
ПВ. сервер арион. а че, я не так сделал что-то?
Shmatko98
25.11.2009, 14:57
понял. я тупанул. не там зарегился. извините.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot