Просмотр полной версии : Анкета на прием в клан AD
Важно: если о Вас гильдия AD мало что знает, то и судить о Вас будут по анкете. К рассмотрению анкеты клан относится серьёзно, надеемся, что и Вы отнесетесь серьёзно к её заполнению.
http://s8.directupload.net/images/090828/lf6g8hlx.gif
Что происходит после того, как вы заполнили анкету: она размещается на закрытом форуме. В течении 3 дней после дня размещения члены AD отзываются о Вас в вашем топике с анкетой. По результатам принимается решение. Если в анкете "всё хорошо", вы принимаетесь в клан на испытательный срок - 1 месяц.
Клан AD не дает комментариев по отказам, равно, как и не размещает в открытом доступе информацию, что Вы подавали заявку и получили отказ.
Если вы не смогли вообще осилить этот текст полностью, лучше и не трудитесь заполнять анкету ни в каком виде.
Для подачи заявки в клан AD вы должны быть зарегистрированы на форуме.
http://www.ad-clan.ru/upload/images/1250943986780075.png (http://www.ad-clan.ru/reg/1005)
а где шаблон анкеты?или вам тут надо как при трудоустройстве-резюме писать?)
а где шаблон анкеты?или вам тут надо как при трудоустройстве-резюме писать?)
Прямо на картинку княпай ту, что в первом посте.
зачетная анкета)
респект автору
что то тыкаю тыкаю на отправить ))и не отправляется)
Korochun
23.08.2009, 10:17
Вроде как надо все поля анкеты заполнить ;)
Все получено и уже опубликовано.
читаем первый пост
Что происходит после того, как вы заполнили анкету: она размещается на закрытом форуме. В течении 3 дней после дня размещения члены AD отзываются о Вас в вашем топике с анкетой. По результатам принимается решение. Если в анкете "всё хорошо", вы принимаетесь в клан на испытательный срок - 1 месяц.
не, пришло. попробуй еще раз и отпишись.
Хммм... что-то страно( завтра заного заполню анкету, поздно уже невеста рвет и мечет
Хммм... что-то страно( завтра заного заполню анкету, поздно уже невеста рвет и мечет
Привет.
Получилось что с анкетой?
Заполнял, заполнял, нажатие по кнопке ОТПРАВИТЬ не даёт никакого результата. чОрд
перелогинься, заполни еще раз не забудь сохранить, если не выйдет вышли в пм.
БубльГум
20.09.2009, 09:10
вопрос - господа есть ли в вашем составе люди с Дальнего Востока или играющие +7 по Москве?
Korochun
20.09.2009, 09:23
Иркутск есть, 2 человека :) Я и исчо адын.
всем куку :о
у меня, как у истинного зануды, вопрос касательно заявки:
1.6 В какое время Вы бываете онлайн?
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве:
в чем тут подвох? :rrolleyes:
Corvinus
15.10.2009, 14:21
нету подвоха
в теории можно вызвонить нужного мембера на ответственное мероприятие, но подвоха нету
я вот например онлайн на работе, но не в игре.
быть онлайн и быть в игре немного разное :)
/слоупочу qq
согласна.
ушла давить в себе паранойю о.О
з.ы. профетов-флудеров принимаете? :ninja:
Corvinus
15.10.2009, 14:38
нуу анкета все равно нужна, рекомендации будут
согласна.
ушла давить в себе паранойю о.О
з.ы. профетов-флудеров принимаете? :ninja:
:dance: Маруся, я за тебя болеть буду))Я в тебя верю..ты сможешь..ты напишешь :dance::wub:
:dance: Маруся, я за тебя болеть буду))Я в тебя верю..ты сможешь..ты напишешь :dance::wub:
вести с полей:
флудер, эротишно выбрасывая ноги и весело распевая народные тоскливые песни, бодро скачет вокруг параноика, натянувшего каску на настороженные уши и судорожно окапывающегося при помощи саперной лопатки.
жду развития событий :о
Пример творческой заявки )
Конверт без подписи
... скрипнула дверь приёмной, и в щель проскользнула тень. Тень замешкалась, метнулась вправо, влево и оказалась в свете свечи. Босая фигурка потопталась на ковре, покопалась в рюкзаке, достала конверт и аккуратно положила его на письменной стол, предварительно расчистив место от пивных бутылок. Хмыкнула, ещё раз огляделась, и изчезла за дверью...
Главе клана **********. Конфеденциально.
Многоуважаемый Глава клана.
Вы меня более чем обяжете, если соизволите внимательно рассмотреть моё заявление. Предполагаю, что некоторые пункты покажутся Вам по меньшей мере странными, но будьте уверены, ни толики лукавства в них нет.
мне стыдно, но я забыла указать о самом главном в пункте
5.4 Что вы расчитываете получить от клана?:
конечно же, Шубу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Corvinus
15.10.2009, 20:02
фарм мист майн хвостов и будет шуба
Эх жаль прием закрыт, заполнил бы заявочку к вам, если прием откроется отпишиите в личку будьте так добры, заранее благодарен.
клерикам и соркам 35+ а лучше 40+ будут рады
Привет! 3 часа заполнял анкету, а в итоге кнопка оправить не работает*((
Пишу тут основное:
О себе: Денис (1984) - WOW (Prist 64)
С основания состоял в клане Black Lotus
В 2006 ушел из всех игр окончательно - надоели и хотелось чего-то совершеннно нового. Aion - это именно то, чего я ждал. И сейчас хоцца играть со своими. БЛ, насколько я понял, особенно не рвется в Аион, а у АД есть такое стремление.
Поетому буду рад бегать с родственной гильдой по новым просторам!:D
скинь в приват ссылку на чара)и кто помнит этого человека?)
скинь в приват ссылку на чара)и кто помнит этого человека?)
Я помню этого приста, но действительно давненько он не играл
Мени думаю хорошо вспомнят Болек, Багира (если он играет), Аниматерес. Кембрик, тебя помню, ты по-моему тода локом играл.
...ссылку хз откуда достать. Может и чара моего нет давно. я не заходил в вов больше 2ух лет точно
http://uk.aiononline.com/
я про игрового чара
они не играют, вот тут в поиске найдешь свой ник)
я прол аион узнал только несколько дней назад.. насколько у них на русском офф сайте пишут релиза не было еще, а в декабре открытая бета. Ето так? или я еще что-то не знаю?
АД в Аион играет только на евро-сервере Perento.
А он уже оффициально релизнулся?? А лотусы с вами?
еще в сентябре) только ники
нул, а скока всего народу играет и как ники?
сори за миллион вопросов, а где мона ключ купить в европу? в европейских магазинах не хотят нам продавать *( http://www.dlgamer.com/buy-aion_the_tower_of_eternity_uk_standard_digital-download-p-5227.html
На офф-сайте или Steam под евро-прокси.
все получилось, я на вашем серваке*)
так что берете меня с вами бегать? если да то как найти вас в игре. моу ник прежний Nilson
все получилось, я на вашем серваке*)
так что берете меня с вами бегать? если да то как найти вас в игре. моу ник прежний Nilson
Анкета? :rrolleyes:
Привет, я в aion совсем недавно только 12 лв (чантр), и как бы вопросов очень по игре много а спросить некого. Акк проплачен на пол года вперёд )))) , а кач без общения сами понимаете , не Айс. Да и прокачка с вашими рекомендациями думаю будет быстро.. Есть ли смысл подавать заявку?
Анкета? :rrolleyes:
Анкета не работала когда заполнял (финальная кнопка не нажималась). Если заработала и очень нужно - заполню.
"Пишу тут основное:
О себе: Денис (1984) - WOW (Prist 64)
С основания состоял в клане Black Lotus
В 2006 ушел из всех игр окончательно - надоели и хотелось чего-то совершеннно нового. Aion - это именно то, чего я ждал. И сейчас хоцца играть со своими. БЛ, насколько я понял, особенно не рвется в Аион, а у АД есть такое стремление. "
да работает она_) тока иногда глючит
Привет, я в aion совсем недавно только 12 лв (чантр), и как бы вопросов очень по игре много а спросить некого. Акк проплачен на пол года вперёд )))) , а кач без общения сами понимаете , не Айс. Да и прокачка с вашими рекомендациями думаю будет быстро.. Есть ли смысл подавать заявку?
Это зависит в первую очередь от добросовестной анкеты. В АД прежде всего берут людей, а не чаров.
да работает она_) тока иногда глючит
ну шо делать, заполню еще раз.
Вот видишь, все благополучно пришло.
Какие ники у основного состава Aion "Ad"?
http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?serverID=34&guildID=1069
=)
Приветствую всех. У меня такой вопрос, могу ли я рассчитывать на вступление в в вашу дружную гильдию на будущее? Потому что пока я еще не определился каким классом буду играть у вас на сервере, снова сином как то неохота, поэтому хотелось бы иметь хотя бы надежду, потому что если примите, то на Перенто пойду исключительно ради вашей гильдии.
nireiu:
пока определяешься, кинь анкету - будет время посмотреть ;)
скинь ссылку на армори с чаром которым ты играл раньше
скинь ссылку на армори с чаром которым ты играл раньше
Персонаж (http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?charID=62332&serverID=33)
анкету отправил, хотя не уверен что она дошла. если нет напишите здесь. напишу еще раз.
анкету отправил, хотя не уверен что она дошла. если нет напишите здесь. напишу еще раз.
Анкету можно сбросить мне в пм.
PS Анкета пришла, опубликована для обсуждения
ashtaroth
06.09.2010, 16:31
Сбросил анкету пару дней назад
Сообщите о получении =)
Анкета опубликована. Будешь в игре, напиши мне пожалуйста.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot