PDA

Просмотр полной версии : Анкета

Termic
19.01.2009, 11:17
1 Личные данные:
1.1 Имя Артём
1.2 Ник на форуме Termic
1.3 Дата рождения 26.09.86
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни временно безработный)
1.5 Страна, город проживания Россия.Зеленоград
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? 8.00-14-00 23-00-5.00 (пока на таком графике можно изменить)
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби)
веселый общительный)
2 MMORPG:
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи Perfect World 55 левел, time zero 12 левел, world of warcraft 80 левел)
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр 6 месяцев на другие игры , WoW жизнь...

3 World of warcraft:
3.1 С какого дня играете? с версии 1.0.4
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве см.1.6
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни Звонкий 80,
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите еге, в том числе в какие ветки вложенны таланты Звонкий паладин ретро
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа инжа/мининг
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода был одно время в Калужской гильдии(название не помню)...ушел по причине снизком маленький онлайн и уровень игроков
3.7 Личный КОС в случае его наличия. Кос (греч. Κως) — остров в Эгейском море, принадлежит Греции (викепедия)...а на самом деле хз что эта за хрень)

4 Контакты:
4.1 E-mail termic@narod.ru
4.2 ICQ 676065
4.3 Другое

5 AD:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам Был в клане АД когда играл в Perfect World ..отличный клан
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть я вам еще не надоел)))
5.3 Что вы можете предложить клану? бойца 80 левела)
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? помощь в инстах)

6 Обязательства:
6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем) ок
6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана ок
6.3 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. ок
6.4 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 6.1, 6.2 и 6.3 я буду исключён из состава клана. ок
6.5 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана. ок

Дополнение: Увидемся в АД.... (надеюсь)

NoRemorse
19.01.2009, 11:23
Дополнение: Увидемся в АД.... (надеюсь)

Судя по всему - вряд ли. :rolleyes:

BAZilisk
19.01.2009, 21:23
в гильдии Шадоуз небыл случайно?

MaleX
19.01.2009, 21:25
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни временно безработный)

как я тебя сейчас понимаю

Termic
20.01.2009, 03:29
в гильдии Шадоуз небыл случайно?
небыл...точно))

BAZilisk
20.01.2009, 04:28
знавал я одного термика-он в КС любил играть во Владимире...

Termic
20.01.2009, 06:17
Эх Небыл я во Владимере(...да и Кс особо не любил)...

SaimoN41
23.01.2009, 04:19
1 Личные данные:
1.1 Имя Дима
1.2 Ник на форуме SaimoN41
1.3 Дата рождения 26.09.26
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни
1.5 Страна, город проживания Россия,Кемерово
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? 13-22часов вечера
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби) Спокойный,спорт,хобы отсуствует

2 MMORPG:Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи:
- Сервер,
- ник,
- класс,
- уровень,
- гильдия/альянс/корпорация и т.п. Вашего основного персонажа в других ММО,
- примерное время, потраченное на каждую из игр
Perfect World,Орион,SaimoN41,жрец,53лвл,дру гие онлайн игры отсутствуют
3 AD Atlantica:
3.1 С какого дня играете? 1декобря
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни Прист 53лвл,воин 30лвл,друля 23лвл
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите его (состав мерков)Жрец-просто хорошинкий
3.5 Крафтерские профессии. Собираетесь ли вообще прокачивать крафт, если да - то какой, и как быстро?отсутствует
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода FreeWill,подстава
3.7 Что вас более всего привлекает в мире Atlantica?

4 Контакты:
4.1 E-mail diman41@list.ru
4.2 ICQ 424409465
4.3 Другое

5 AD:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам?
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD?
5.3 Что вы можете предложить клану? Помошь и общение
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? Помошь и общение

6 Обязательства:
6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения руководства клана ок
6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана ок
6.3 Обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. ок
6.4 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. ок
6.5 В клане АД запрещается покупка и продажа игровых ценностей и валюты за реальные деньги (разумеется, все, что продается во внутриигровом Item Mall, под запрет не попадает), а также использование всевозможных методов нечестной игры (читы, хаки, бот-программы, программные ошибки и пр.), запрещенных пользовательским соглашением. ок
6.6 Я предупрежден, что за регулярное нарушение положений П.6. я могу быть исключён из состава клана. ок

Ykypok
23.01.2009, 16:39
1 Личные данные:

1.3 Дата рождения 26.09.26

Одному 10 лет, другому 80..:cool:

BOD
26.01.2009, 20:56
1 Личные данные:
1.1 Имя - Богдан
1.2 Ник на форуме - BOD
1.3 Дата рождения - 18.09.1990
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни - Инженер программист(учёба+работа)
1.5 Страна, город проживания - Украина, Херсон
1.6 В какое время Вы бываете онлайн? - 16:00-2:00 по Москве
1.7 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения, хобби) - Интересуюсь всем что может быть интересным :) Слушаю метал, увлекаюсь программированием на С++ и асемблере

2 MMORPG:
2.1 Перечислите игры в которые играли, достигнутые успехи - WoW онли (Было несколько аков которые в дальнейшем расползлись по друзьям и знакомым. В целом на каждом аке был как минимум 1 чару топ лвла).
2.2 Примерное время, потраченное на каждую из игр - В варик играю со времён бета теста ещё ранней версии (ключ достался в подарок от знакомого) скажем так это игра на которой я вырос

3 World of warcraft:
3.1 С какого дня играете? - читай 2.2
3.2 Обычное время нахождения в игре по Москве - 16:00-2:00
3.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, уровни - Кейлина (кровавый ельф, маг, 55 лвл), Кейлис(кровавый ельф, рыцарь смерти, 80 лвл)
3.4 Укажите основного персонажа и кратко опишите его, в том числе в какие ветки вложенны таланты - Меин в данный момент ДК(Кейлис) потому как клас относительно новый для меня, качаю его на танкование, тоесть фрост билд 12 / 50 / 9 (более подробно можно ознакомится в армори кому интересно) При необходимости погу спекнутся в дд
3.5 Укажите две основные профессии основного персонажа - мининг + инжа(качать начал на 80 лвле, поэтому скил не особо высокий, при необходимости могу переучится)
3.6 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - "Крылья ужаса", причина - распад ги
3.7 Личный КОС в случае его наличия - омг втф?

4 Контакты:
4.1 E-mail - bod_21@mail.ru
4.2 ICQ - 442008312
4.3 Другое - нет

5 AD:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам - Наслышан о вашей ГИ как о одной из топ, хочется стать "частью системы" :)
5.2 Рекомендации действующих членов клана АD, если они (рекомендации) у вас есть - нет
5.3 Что вы можете предложить клану? - Ответственного человека который всегда готов помочь
5.4 Что вы расчитываете получить от клана? - Хорошее времяпровождение.

6 Обязательства:
6.1 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана (будет в будущем) - да
6.2 Принимаю и обязуюсь выполнять Устав клана - да
6.3 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. - да
6.4 Я предупрежден, что за регулярное нарушение П. 6.1, 6.2 и 6.3 я буду исключён из состава клана. - да
6.5 Каждый член клана АД относится с уважением к любому игроку, не только к соклановцам, но и к любому другому игроку. Недопустимо хамство, унижение или проявление какого-либо национализма. Мат так же находится под запретом в клане. Я предупрежден, что за нарушение этого положения я могу быть исключен из клана. - да

P.S. Ваш линк (http://www.ad-clan.ru/forum/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=11) переводит в главный раздел форума, поэтому создал месаг тут. Если ошибся адресом пожалуйста уточните в ЛС точные координаты где оставлять заявку :)

MerlKory
27.01.2009, 00:54
Меня он привел в написание личного сообщения Фарме, так что просто переправь ему в личку :-)