Просмотр полной версии : Префу быть? Или не быть?
TommyGun
20.10.2005, 15:03
ООо!! А кто это такой? а почему не в той теме???
Ща как замодерирую до потери пульса... ;)
Филантроп
20.10.2005, 18:10
ООо!! А кто это такой? а почему не в той теме???
Ща как замодерирую до потери пульса... ;)
[/b]
Томми, посмотри на юзер-группу. Тебе, кстати, предстоит размещать пользователей. Я за ВоВ не отвечаю :rolleyes: . И так уже чужую работу делаю :)
TommyGun
20.10.2005, 19:53
Фил, вот кстати по новозарегенным пользовтелям у меня к тебе уймища вопросов.
Ты канешна можешь считать меня заразившейся от мужа-админа профессиональной паранойей, но!
Что я вижу: некий Константин - ни класса, ни игрового ника, значит в WOW-AD с нами не состоит. Инфы меньше чем наивности у куртизанки.
Состоит в группе АД-Клуб. Значицца - это кто-то из ваших старых знакомых, коих я не знаю. Пишет на клуб-АДную тему. Вопрос: почему не в ветке "Клуб АД"?
Филантроп
20.10.2005, 20:14
Фил, вот кстати по новозарегенным пользовтелям у меня к тебе уймища вопросов.
Ты канешна можешь считать меня заразившейся от мужа-админа профессиональной паранойей, но!
Что я вижу: некий Константин - ни класса, ни игрового ника, значит в WOW-AD с нами не состоит. Инфы меньше чем наивности у куртизанки.
Состоит в группе АД-Клуб. Значицца - это кто-то из ваших старых знакомых, коих я не знаю. Пишет на клуб-АДную тему. Вопрос: почему не в ветке "Клуб АД"?
[/b]
Потому что Свар ака Константин скорее всего не заметил нового форума. Хотя мне тоже странно, почему он тут пишет. Старый форум то на л2форум.ру еще работает.
Не заметил - каюсь..
Развели тут флуд понимаешь. Забаню, не посмотрю, что админы :)
Не заметил - каюсь..
Развели тут флуд понимаешь. Забаню, не посмотрю, что админы :)
[/b]
так играть бум или как?
Клуб АД это тоже такой подфорум здесь? Я доступа хочу туда.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot