Просмотр полной версии : Прием в гильдию.
Прием в гильдию с 50 лвл или через постель.
я понял!это черный пиар! теперь ждем крики в округе что гильдия АД - гильдия сплошных 3.14д@р@сав. кто тебя учил маркетингу и рекламе? покажи мне его или пристрели сам!
я понял!это черный пиар! теперь ждем крики в округе что гильдия АД - гильдия сплошных 3.14д@р@сав. кто тебя учил маркетингу и рекламе? покажи мне его или пристрели сам!
сининькие же)))
да и вообще толерантней надо быть :D
Naval Witch
01.04.2011, 03:21
Это хуже чем чорный пиар. Это Нулег палиццо.
Это хуже чем чорный пиар. Это Нулег палиццо.
вот он шалунишко!неспроста у всех кто имеет доступ к рифту - синий ник...
Нулик бисексуален и далек от предрассудков, присущих простым людям:)
Korochun
01.04.2011, 06:33
Херасе откровения =)
Sepultura
01.04.2011, 09:40
что, даже элитных членов только с 50 уровня?
Slona-kun
01.04.2011, 10:34
А жжженский пол есть в клане? Тогда я согласен через постель. Даже на постоянно й основе =)
Naval Witch
01.04.2011, 11:10
Слоних точно нет. :)
А жжженский пол есть в клане? Тогда я согласен через постель. Даже на постоянно й основе =)
не много, но ты приводи своих у Ку там целый гарем, цепляй на свой трактор и го к нам.
для тебя через супермаркет =)
Corvinus
01.04.2011, 12:03
Нулл ты явно мечтаешь оказаться пассивным геем, неожидал от тебя.
Korochun
01.04.2011, 12:26
Нулл просто как всегда не конкретизировал, пропустил пару слов, ну или действительно всё так и есть =):D
готовлю сюрприз для коби ^^
Korochun
01.04.2011, 12:30
Пла, метки жгут, особенно "жуй носки - ...." сознавайтесь чья ?
Вот сознайтесь, кто после этого у Нулла возьмёт триал..."поиграть" ? :)
после такого - для вновь принятых просто необходимо сделать на форуме специальный статус...
А можно попробывать побывать в клане не через постель и не на 50 лвле? :) Хочется вернуться к знакомым лицам и людям :) В порядке исключения
давай анкету а там глянем
MegaVolt
02.04.2011, 01:35
А можно попробывать побывать в клане не через постель и не на 50 лвле? :) Хочется вернуться к знакомым лицам и людям :) В порядке исключения
Какие конкретно знакомые люди? Укажешь в анкете, кого знаешь и когда и где играл в составе АД - проблем не будет.
мне кажется пост Нулла претендует как минимум на место в тройке лидеров в номинации "топ генератор меток"
Nikolson
02.04.2011, 03:37
Мне кажется Нулл написал этот пост не подумав.
мне кажется это была ирония)))
Nikolson
02.04.2011, 04:12
Неуместная.
первого апреля то? ну ок)))
немощи, а вы на каком серваке?
вайтфол
спс, я там тебе в личку писал, чё, как?:)
дефианты, я хз кто там тебе доступ закрыл. может над мозг а мож еще кто)
дефианты, я хз кто там тебе доступ закрыл. может над мозг а мож еще кто)
я вроде и не писал ничего:)
а кто сейчас ведает допусками?
Мне кажется Нулл написал этот пост не подумав.
Весна имхо
я вроде и не писал ничего:)
а кто сейчас ведает допусками?
я и админы которые играют в рифт, все доступы закрывают они или из-за бага сами пропадают
я и админы которые играют в рифт, все доступы закрывают они или из-за бага сами пропадают
тогда верни мне его пожалуйста:)
Анкета на вступление от имени пятерых человек сразу.
Состав группы:
Umbradomini - мудрый и опытный дедушка маг. Опыт ММО начиная с релиза WoW: один из первых членов гильдии Fixed, фесты за Альянс (Найтбейн, Груул). Затем EQ: состоял в гильдии за бобров Ангелы. Также AION: гильдия Hope, был лидером консты из 25и человек. В RIFT играет с беты. Любит магов. :)
Rous - разведчик нашей группы. Верная подруга Umbradomini, играла в WoW и АО. В RIFT играет вместе с Umbradomini начиная с беты.
Aklmlka - лекарь со стилем. Братишка Umbradomini. Соответственно игровой опыт получал параллельно с Umbradomini (WoW, AION). В RIFT играет с беты. До реролла хорошо играл разбойником, теперь вот лечилко с ирокезом. :D
Percival - храбрый рубака шайки. 3 года LA2, год WoW, небольшой опыт игры в EQ. В RIFT играет с 7ой беты. До реролла играл разбойником. Любит все большое. Больших персонажей, большие тесаки и рогатые шлемы. =)
Galahad - латная банка нашей группы отважных героев. Первым опытом ММО была LA2. 2,5 года крабства в WoW. Есть достижения в таких "бесплатных" играх как RF, PW, R2. В RIFT играет с беты. До реролла играл рифтсталкером (МТ в рейд походах, включая танкование GB). Страдает болезнью мейн танков. :happy:
Состояли в гильдии Лечим Калечим на шарде Bloodiron. Там все и подружились. Но так как Гильд Мастер потерял интерес к RIFTу, а назначеный им "игровой" Гильд Лидер затворнически играл со своей констой (проще говоря, свои обязанности не исполнял, после чего 1 апреля создал топик о своем диссмисе :huh:), то в гильдии воцарился Х А О С. И тем не менее, организаторскими усилиями некоторых игроков, 13 дней тому назад нами был убит первый босс в Гринскейле.
Вчера была принята повторная попытка собрать рейд усилиями обычных членов гильдии. В ходе которой выяснилось, что из всех "полтинников" гильдии, пойти хотят только 15(!) человек. Дипломатическими способностями Galahad'a удалось заключить союз с финской гильдией и таки собрать совместный рейд, но по причине языкового барьера членов гильдий (=> раздельными серверами голосовой связи), к успеху этот рейд не дошел.
Вечером, в 23:00, нашей группой было принято решение о реролле на другой сервер, за другую сторону, в хорошую гильдию. :happy:
всем надо заполнить анкету по форме)
подробнее все распишите и ник парня из фикседов.
Sepultura
03.04.2011, 17:13
Какие конкретно знакомые люди? Укажешь в анкете, кого знаешь и когда и где играл в составе АД - проблем не будет.
это похоже фуксик из линейки
всем надо заполнить анкету по форме)
подробнее все распишите и ник парня из фикседов.
Что имеется ввиду под "подробнее"?) Ситуацию описал полностью, состав пака тоже. Шаман Interface, Fixed.
на главной странице сайта есть значек рифта через него анкету заполните)
если че нам надо, магов, варов и чутка клеров.
null у тебя ник faintsmile?
ОТКРЫТ НАБОР ПО ВСЕМ КЛАССАМ КРОМЕ РОГ!
Если Нулег ведает приемом то ахтунг.
Приветы, а в ру Рифте AD будет?
Только если кто то захочет рулить всем процесом.
DJ-TELEPUZOV
07.12.2011, 18:12
Приветы, а в ру Рифте AD будет?
Нет и не будет. Говорят в ру-рифте какие-то умники уже с тегом АД бегают, так вот - это плагиаторы.
Нет и не будет. Говорят в ру-рифте какие-то умники уже с тегом АД бегают, так вот - это плагиаторы.
Бегать могли на ЗБТ, завтра будет открыт доступ тем кто предзаказы брали, могу за собой застолбить гильдию, только рулить я врятли смогу, после если найдётся человек с рулём и коробкой передач, передам ему права. Заморачиваться?
Я думаю не стоит рифт уже изжил себя.
все таки может кто гоняет...если что, ник "Макинтош"(пал, бобер...))
Видел за Отступников бегало пара ников гильдия АД
У меня перс за зло :) пвп сервер. Эпик батл получится если два пала сойдутся :)
Отож... Ни разу не некропост...
Мне кажется они пытались вмешаться в наши выборы сорвать прессконференцию вождя, но ошиблись адресом.
Мне кажется они пытались вмешаться в наши выборы сорвать прессконференцию вождя, но ошиблись адресом.
Страшное дело!
А я уж обрадовался - думал активность на форуме, почитаю чего-нибудь интересное, а оно эвоно как.
MegaVolt
21.12.2018, 13:49
Если в процессе борьбы с ботами я кого-то случайно забанил - мои искренние извинения. Напишите об этом тут и я всё исправлю :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot